mercredi 15 février 2017

Samedi 25 février 10-12h : conférence/dégustation sur le petit déjeuner

Samedi  25 février de 10 h à 12h : conférence/dégustation sur le petit déjeuner par Hubert JOUAN  de l'association « la bonne assiette » ,

Le petit-déjeuner est le premier repas de la journée auquel nous devrions attacher davantage d'importance. C'est l'occasion de faire le tour des petit-déjeuners habituels. D'autres idées que tartines et confitures seront proposées. Egalement : que penser du café, des céréales pour les enfants, des confitures, etc.

Avec Hubert JOUAN Auteur de "La Cuisine de demain" 
Hubert JOUAN propose une réflexion sur la qualité de la nourriture. Moins de sucres rapides, moins de produits industriels, plus de vraies céréales par exemple pour s'éloigner des maladies modernes et sans dépenser plus ! Il anime des cours de cuisine réguliers et des séjours, avec l'association rennaise La Bonne Assiette (à but non lucratif) qu'il a fondée en 1994.
participation :  6 euros,
 
Pensez à réserver rapidement (nombre de places limité)

A bientôt
 Sophie et Anne Sophie
--

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire